Вся правда о гормоне роста мышц

У многих людей гормон роста (HGH, соматропин) ассоциируется со спортом и наращиваем спортсменами мышечной массы. И это правда, так как гормон роста имеет выраженное анаболическое действие, подстегивающее рост мышц, укрепляет иммунную систему, а также омолаживает организм. Кроме того, соматотропный гормон отлично сжигает жировую прослойку, т.е. он еще прекрасный жиросжигатель.

Когда ресурс организма израсходован и тренировки уже не приносят никакого результата для увеличения объема мышц, здесь на помощь спортсменам приходит соматропин. Так как стоимость препарата пока еще на относительно высоком уровне, мы предлагаем купить гормон роста СПб с минимальной наценкой. Стоит отметить, что HGH законом не запрещен, как большинство стероидов и допингов. Некоторые говорят о вреде приема гормона роста. Но так утверждать могут только люди, которые вообще не имеют представления об этом препарате.

Изначально гормон роста мышц разрабатывался для лечения различных заболеваний, например задержки роста или тяжелых ран, но никак для применения его культуристами. Затем на данный препарат обратили внимание пожилые голливудские звезды, которые соматропин стали использовать для омоложения, чтобы выглядеть привлекательными и стройными.

Препарат действует в организме по трем основным направлениям:

- заметно увеличивает количество мышечных клеток;

- интенсивно сжигает жир;

- минимально или вовсе не проявляет побочных эффектов.

Третье свойство препарата высоко оценили мужчины, так как по окончанию приема гормонов роста не нужно проводить послекурсовую терапию.

Профессиональные спортсмены гормон роста принимают по 10 единиц на протяжении трех-четырех месяцев. Но при этом они принимают все усилия, чтобы сохранить в норме поджелудочную железу, принимая инсулин. Но с инсулином следует быть очень осторожным и принимать его следует только после консультации с врачом, так как имеется большая вероятность гипогликемической комы. Считается, что прием до 10 ЕД гормона роста в день не приносит особого вреда организму, поэтому обойтись можно без гормонов щитовидки и инсулина.

Анаболические стероиды, например Азолол и Анабол, в комплексе с гормонами роста дают удивительный результат. Именно поэтому спортсмены для достижения максимального эффекта от стероидов принимают анаболики только вместе с соматропином.

Но имеются некоторые и правила приема гормона роста. Так, атлет вначале тренировок свои мышечные клетки доводит до гипертрофированного состояния, т.е. когда естественный рост мышц в результате тренировок прекращается, а добиться лучшего результата можно только при помощи стероидов. На данном этапе спортсмены и начинают принимать андрогены вместе с гормонами роста, причем цикл порой составляет 4 и более месяцев. В некоторых случаях помимо соматропина и анаболиков, принимают гормон щитовидки и инсулин.

Делать инъекцию гормона роста следует перед приемом пищи после тренировки или после сна. Обусловлено это тем, что именно в данный период самый низкий уровень сахара в крови, что позволяет гормону действовать в полную силу.